武汉大学非学历教育管理系统(二期)使用培训会顺利举办

来源:非学历教育管理办公室    发布时间 : 2023-08-25      点击量:

(通讯员 宋蓉)武汉大学非学历教育培训管理系统(二期)即将上线。为提高系统上线后的使用效果,非学历教育管理办公室于2023年8月25日举办武汉大学非学历教育管理系统(二期)使用培训会,全校非学历教育培养单位登陆系统的各级管理员、职能部门管理人员和系统开发公司技术人员70余人参加了线上培训会。

本次系统二期建设主要在培养单位准入、教学计划管理、补充协议申报、合同管理、经费入账、课酬管理等功能上进行了升级。技术人员通过逐项操作演示,向参会人员讲解了相关功能模块的作用和使用方法。非学历教育管理办公室同步录制了本次培训会内容提供给培养单位随时参考。

上一条:中南财经政法大学教学督导与评估中心副主任古勇一行来校调研

下一条:中国南水北调集团2023年度新任职、新入职人员培训班武大开班