News Center

中南财经政法大学教学督导与评估中心副主任古勇一行来校调研

来源:非学历教育管理办公室    发布时间 : 2023-09-05      点击量:

(通讯员 宋蓉)9月4日下午,中南财经政法大学教学督导与评估中心副主任古勇一行来校考察调研。学校非学历教育管理办公室主任徐毅,办公室内设机构主任宋蓉参与接待并组织调研座谈会。

徐毅围绕学校非学历教育管理体制、职能定位、办学情况、国家级各类培训基地建设情况等方面进行了介绍。

双方重点对非学历教育制度建设、信息化建设、非学历教育项目审批和管理等进行了深入交流。双方表示,今后将进一步加强交流与合作,共同推动高校非学历教育高质量发展。

上一条:双向奔赴 共育花开——武汉大学圆满举办万物云MPP14训练营(一期)

下一条:武汉大学非学历教育管理系统(二期)使用培训会顺利举办