中国南水北调集团2023年度新任职、新入职人员培训班武大开班

来源:非学历教育管理办公室    发布时间 : 2023-08-23      点击量:

新闻网讯(通讯员高义超)8月21日上午,中国南水北调集团有限公司2023年度新任职、新入职人员培训班在武汉大学举行开班仪式。中国南水北调集团有限公司党组书记、董事长蒋旭光,武汉大学党委书记黄泰岩出席活动。南水北调集团公司党组副书记、副总经理于合群主持开班仪式。

南水北调集团公司相关领导及武汉大学水利水电学院院长熊立华等出席开班仪式,集团公司及下属单位共计100人参加培训。

黄泰岩向参加开班仪式的各位领导和学员表示热烈的欢迎,对南水北调集团长期给予武汉大学的关心和支持表示衷心的感谢。希望通过此次培训进一步发挥武汉大学的优势资源,同南水北调集团的各位代表就南水北调后续工程高质量发展和国家水网建设等进行探讨,为我国水利事业发展贡献武大智慧和武大力量。也希望双方能够以此次培训的成功举行为契机,持续推进各领域合作事项落地落实,打造校企合作典范,为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

蒋旭光在开班动员讲话中指出,集团公司广大干部职工要全面学习贯彻党的二十大精神,深刻领会南水北调事业的光荣使命和职责定位,要学习习近平总书记关于南水北调的重要指示批示、领悟党中央组建中国南水北调集团的初心使命以及领会南水北调事业的光荣使命和重大责任。作为新时代南水北调人要在“讲政治、善学习、爱本职、重团结、守纪律”五方面高标准严要求,借此次培训用心领会、消化吸收,结合岗位职责和自身实际,落实到学习和工作中去。

中国南水北调集团有限公司与武汉大学自今年7月6日签署战略合作框架协议以来,双方发挥各自优势,围绕工程建设、科学研究、人才培养等方面展开全方位合作,本次培训班也是双方战略合作中的重要一环,学院安排了专题辅导、党性教育等课程,以及现场教学和文体活动等环节,旨在更好地帮助集团公司新任职、新入职人员走稳走实入职第一步,也对落实、推动学校与集团公司产学研用深度融合发挥着积极作用。

(编辑 相茹)

上一条:武汉大学非学历教育管理系统(二期)使用培训会顺利举办